Тема: Слово на ваш выбор (любое слово, состоящие из 5 букв)
Пары:
Arso vs S!n
аййайакубяка vs B@lon
LiRE! vs =ShaDoW=
AtOnE! vs Shiskan!!
Последний срок сдачи 24 мая 2007(включительно)
NoName |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NoName » 2-ой НеОфициальный SKETCH BATTLE » Тема и Пары на 3-ий раунд(+Обсуждение)
Тема: Слово на ваш выбор (любое слово, состоящие из 5 букв)
Пары:
Arso vs S!n
аййайакубяка vs B@lon
LiRE! vs =ShaDoW=
AtOnE! vs Shiskan!!
Последний срок сдачи 24 мая 2007(включительно)
че за?
Зачем меня с лидером ставить?
Кто ответит?
2 S!n: Политика партии)))
А в финале получается 4 чела будет.... ?
скорее всего еще один раунд будет
Arso vs S!n
Как то по-еврейски тут соперников назначают(arso 1-ый, а sin последний, нет бы sin'а с балоном поставить)
Отредактировано GRAF (2007-05-21 20:03:02)
Как то по-еврейски тут соперников назначают(arso 1-ый, а sin последний, нет бы sin'а с балоном поставить)
Отредактировано GRAF (Сегодня 20:03:02)
ето делается для того чтобы финал был интересный хоть немного
Читайте форум, было же написано, что самый слабый попадает на самого сильного....
А в финале получается 4 чела будет.... ?
В полуфинале будет 4 человека, в финале 2
Я толлько одного не догнал вы как оценки ставите?....за что за черкания ручкой или карандашом или же за аккуратнось и идею???
аййайакубяка я у тебя уже эту работу видел! Лучше бы сделал чего-нибудь нового!
=ShaDoW=
во-первых оценки мы объктвно выставляем..
во-вторых если бы твоя работа во 2 раунде тянула на хорошую оценку я бы ее поставил..
я тебе поставил 1 или 2 кажется..потому что то что ты нарисовал просто нельзя назвать граффити, на мой взгляд..
понимаю конечно что это у тя такой стиль.
у тебя даже fake невозможно было там усмотреть... какие то геометрические фигуры связанные вместе))..может у кого то конечно сверхестественое зрение и он увидел
и еще какой то алмаз по середиине...ну это просто ЖЕСТЬ)))
НУ ЛАДНО разорвите меня как соску...
Бябяб финал как можно интересней...
Да фигня.К черту все... :/ :/
Типо чем легче тем бал выше? Я вот понять не могу если вы не пояли работу раунда 2 как вы поймете работу на 3ий раунд?
Типо чем легче тем бал выше? Я вот понять не могу если вы не пояли работу раунда 2 как вы поймете работу на 3ий раунд?
если честно то что ты нарисовал на 2 раунд трудно назвать работой для граффити баттла))
скорее это орнамент на плитку... в толчке
скорее это орнамент на плитку... в толчке
зачот))))
аййайакубяка
как ты сделал такие буквы?Ну чтоб хром переливался..
И так гладко.
Фотошоп!
AtOnE!
5)Редактировать работы на компьютере строго запрещено
НА САМОМ ДЕЛЕ!!!!
mozhete esho bettle po photoshopy sdelat'
можете меня забанить =) я не редактировал я полньстью в фотошопе сделал) да и предыдущие работы никакого возмущения не вызывали;) а работа не старая. старый шрифт=)
я извиняюсь дорогие судьи..опоздал на 10мин....сессия запары..тока нарисовал!
http://photofile.ru/users/lirek/2682935 … 326fd3100b
Отредактировано LiRE! (2007-05-25 00:15:29)
аййайакубяка
Сё будут решать товарисчи судьи
А по мне скеч баттл, эт соревнование написания в стиле граффити, и как, где участник делал свою работу впринципе без разницы. Если граффитчег чувствует этот стиль ,то хоть в фотожопе, хоть карандашиком, хоть ночью, хоть в подвешанном состаянии скечи будут на уровне. Конечно есть и такие,которые в фотожопе могут сё, а на листочке карандашиком . Но я так думаю товарисч Скя не из этих. Что то мне так кажется
Ну вот как то так...
Сё будут решать товарисчи судьи
А по мне скеч баттл, эт соревнование написания в стиле граффити, и как, где участник делал свою работу впринципе без разницы. Если граффитчег чувствует этот стиль ,то хоть в фотожопе, хоть карандашиком, хоть ночью, хоть в подвешанном состаянии скечи будут на уровне. Конечно есть и такие,которые в фотожопе могут сё, а на листочке карандашиком . Но я так думаю товарисч Скя не из этих. Что то мне так кажется
Ну вот как то так...
С этим яч не соглашусь, по-тому как после обработки в фотожопе можно сделать то, что не нарисовать карандашом...
Я считаю, что не надо никого банить, просто пердупреждение))
По-моему Аrso меня помиловал))) гыг спасибо, шанс есть. Буду старатся...Если конечно пропустят..
Результаты будут скоро
я извиняюсь дорогие судьи..опоздал на 10мин....сессия запары..тока нарисовал!
http://photofile.ru/users/lirek/2682935 … 326fd3100b
Мы(судьи) единогласно решили принять твою работу...
Мы(судьи) единогласно решили принять твою работу...
takie dobrie
спасибо-))
Twinkie
Похоже тебя ктото недолюбливает на форуме....Уважение: [+1/-14]
Вы здесь » NoName » 2-ой НеОфициальный SKETCH BATTLE » Тема и Пары на 3-ий раунд(+Обсуждение)