Пары:
Дёрт vs Шэгги
Стик vs Шискан
Тема: Flame(с английского) Пламя, слово дал Sad. Последний срок 27 сентября 2007
NoName |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NoName » 4-ый НеОфициальный SKETCH BATTLE » Тема, сроки и пары на третий раунд(+Обсуждения)
Пары:
Дёрт vs Шэгги
Стик vs Шискан
Тема: Flame(с английского) Пламя, слово дал Sad. Последний срок 27 сентября 2007
у меня лучшая работа?))спасибо оч приятно,Флакс))
удачи всем в этом раунде!
Мир)
Стик поздравляю ))>>>>> 3 раунд :pooh:
я знаю примерно кто выйдет в финал DERT vs stik но все равно всем удачи в этом раунде
я думаю Шискан выйдет,это не типа я так говорю чтобы меня поддержали а реально моё мнение)))
но спасиб)
Мне даж наблюдать неинтересно!!! Дёрт опять победит!!!! Тебе не надоело? Ну вообщето если стик постарается, то тогда.....обязон посматрю!!!!!!
гыг!блин как обычно наверное в последний час буду рисовать(((((
Надо чё-нить замутить прикольное))))
и Стик и Дёрт должны сначала пройти этот раунд. и не факт что выйдут
так что не надо гадать
ВСЕМ УДАЧ
вот именно
стиК поотцовствуй..........и выдерешь dertа и всех остальных.......давай удачи..
так лан,хватит,как нарисую так и нарисую...
не хуя давай зделай их всех удачи стик я за тебя йоу :friends:
ха, против меня оппозицию собрали))я ваще тут скетчи для общего развития рисую...если надо доказать кому либо это надо на другой форум типа хх.ру наэрно идти. а тут так дружеские порисовалки.
dertь не парься это лишь батл вы же не на корову стебаетсь :dance: :pardon:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:перестань писать двадцать одинаковых смайликов, засыыыыыыыыыыыыыыыпать на клавише , и ставить огромные пробелы между словами... Это затрудняет прочтение... Замучался уже исправлять ТВОИ посты для удобства их прочтения форумчан
вот я и говорю, что не корову играем.
Вот я тоже говорю что проиграю Шискану да и всё)
не с сы!!
шег, здорово нарисовал, ваще нра!!! что то новое
угу шег малацца! крысивишна!
shaggy стремный стиль и буквы кревые не в обиду
стик....молодца....мне понрав...
стик красава !
мне тоже оч понравилось.
а чё больше никто не сдаёт?
спасибки
куда торопишься?
да надоело уже....
хочу быстрее узнать..на много ли меня Шискан обгонит или нет..
даров, СТИК! баксовая работа. мне тож понрав
а что значит БАКСОВАЯ?)))
Вы здесь » NoName » 4-ый НеОфициальный SKETCH BATTLE » Тема, сроки и пары на третий раунд(+Обсуждения)